글 수 158
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
이곳은 Q&A 보드입니다~
익명이라고 아무 글이나 쓰시지는 마시고요;;
급하게 소스를 고치느라 아직 좀 이상한데 곧 최선을 다해서;; 더 보기 좋게 만들어 보겠습니다~ㅋ
아.. 기억하실지 모르겠네요..
작년 겨울 교류전때 마르쿠스 사람들 중에서..
여학생 하나 있었던 거.. 기억나시나요?
그 여학생-_-( 꽤 많은 사람들이 인정해주진 않았지만 ;;; ㅋ)입니다.

아마 질문게임.. 같이 했던거 같은데..
계속 질문만 해야 하는... 그 게임 기억하시나요? ㅎㅎ
그 게임두 했었구.. 태동님께서 피아노를 치셔던 것도 기억나네요. ㅎㅎ

아, 혹시 ^^;;; 카이스트에서 MSK 에서도 활동하시나요?
저는 포항공대 경영전략연구회 동아리에서 활동하고 있는데
우연히 MSK 보드 들어갔다가.. members 에서 이름을 본 것 같아서요. ㅎㅎ

말이 너무 길었죠? :$:$

거의 1년.. 만에 우연히 알게 된 것 같아 신기하기도 하고 ㅎㅎ
그래서 몇 자 남기고 갑니다. ^---^
안녕하세요? 저는 포항공대 학생입니다. ^^;;;

음.. 그 분이 맞는지.. 모르겠네요. ㅎㅎ

예전에 03년 11월에, 수문연과 마르쿠스 교류가 있었을때

포항공대 오신 적이.. 있지.. 않으신가요? ㅎㅎ

싸이월드에서 이리저리 링크를 타다가 이름을 보고 여기까지 찾아와봅니다. (혹 실례가 되었다면 죄송합니다)

그럼 언제나 행복하세요 ^-^
//추가

아~ 그분이시군요. 정말 반갑네요ㅎㅎ
포공 경영전략연구회 회원이시라니.. 저 MSK회원 맞구요, 저희 동아리 컨설팅팀에서 저번에 교류 추진했었다고 들었습니다. 저는 컨설팅 팀은 아니라서 자세하게는 잘 모릅니다만..
어쨌든 이렇게 보게 되니 신기하네요ㅎㅎ
그때 휴학하신다고 하셨던 거 같은데..(술취해서 잘못 들었을 수도;; )

어쨌든 정말 반갑구요 엠에센에서 이야기할 수 있었으면 좋겠네요 :)
MSN : ytdong@empal.com

//이전글

엇 안녕하세요?
포항공대 교류전때 뵈었던 분인가 보네요~ ^_^
그때 저 맞아요~ㅋ

여기서 보게 되니 정말 반갑네요ㅎㅎ
누구신지 알려 주세요~ :)
  이 Q&A보드는 버렸나보네??
요즘 뭐하구 지내길래.이 아래 너의 답변과~관심(?)을 바라는 사람들이 너무 많은데~
역쉬 인기짱~태동이인가?
여기는 상대가 누구인지 모르니 답변하기가 힘들더라구요ㅎㅎ
곧 폐쇄할 생각입니다.
그러게요~ 리플도 안달아 주고~ =_+
요즘은 참 바쁜가보군~
네 어쩌다보니 벌려놓은 일이 많아서요ㅎㅎ
↓ 난 아니네-_-;
Q&A 쓴거보면, 누가 썼는지 대략 짐작이 가요?
그러면 이걸 쓰고 잇는 저는 누구일까요 ?
ㅇㅎㅎㅎㅎ
이런 글은 물론 모르죠-_-;
뭔가 글에서 풍기는 분위기가 있어야 맞출 수가 있죠ㅋ
재밌는 얘기 해주세요~ +_+
;; 이건 질문이 아닌 것 같은데...
근데 journey는 왜 업뎃 안되요?
여행 꽤 하신걸로 아는데 ㅎㅎㅎ
날카로운 지적이네요;;
사실 여행기를 쓸 의욕이 생기지를 않아서요ㅎㅎ
아마 한동안은 저대로 계속 놔두게 될 것 같네요.
Even if the world is over tomorrow, I would plant an apple tree today.

-_-.. 무슨 뜻일까요? 그냥 단순한 해석 말고요ㅡ
왜,,, 왜 스피노자는, 사과나무를 심겠다고 했을까요? 어째서요?
계속 어려운 질문만 있군요ㅎㅎ
글쎄요.. 깊이 생각해 본 적은 없어서 잘 모르겠지만 현실에 충실하라는 이야기인듯. 왜 하필 "사과나무"를 심느냐고 물으신다면 저도 잘 모르겠네요ㅎㅎ
-ㅅ- 캐나다 가는데 얼마나 들까요?
이런 어려운 질문을;;
비행기값이 얼마냐, 어디서 자느냐, 뭘 먹느냐에 따라 많이 달라지지 않을까요ㅎㅎ