글 수 1,019
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
좋은 글들이 많네요.
잘 보고 갑니다.
Taedong Yun
안녕하세요,
들러 주셔서 감사합니다. :)
안녕하세요, 저 아실지..
블로그 글들 좋아서 한참 읽고 가요. 소소한 공감이 참 많아요. 성진이가 했던 얘기랑 비슷한 글들도 많은 것 같아요ㅎㅎ

저도 이번 학기 끝나면 기타를 배워 보려고 해요.
태동 할이야기가 많네
어서 6월이 오길 기다린다.

:)
비밀글입니다.
비밀글입니다.
MSN이 안먹어서 여기다 ㅋㅋㅋ

아 내일이 석사 면접이다 ㅋㅋㅋ

잘 살고 있지??? ㅋㅋㅋ

나도 나중에 미국으로

가야지

피아노 잘해랑

수학도 ㅋㅋㅋ

밥도 ㅋㅋㅋ

Love~
비밀글입니다.
비밀글입니다.
안녕하세요.
sanke lemma에 대해 궁금하던게 있던차,
답답한 마음에 구글을 검색했는데 링크된 동영상에 한참 웃었네요.
결과적으로 동영상보다가 궁금증이 풀리기까지!(well define문제로 ㅎㅎ)
외도하지 않는 모습이 아름답습니다.
또 놀러오겠습니다.
Taedong Yun
감사합니다. 수학을 공부하시는 분이 들러 주셨다니 반갑네요. :)
좋은 여름 보내시길 바랍니다!
축하 고마워 태동아 :)
오늘 처음으로 싸이, 페이스북 외 개인 블로그에 방명록 남겨본다 ㅎㅎ
6월 11일 결혼인데 그때 한국에 있으려나? 결혹식 오면 참 좋을 텐데.. :)
너의 지난 글들을 읽다가 문득 신랑될 오빠와 네가 많이 닮았단 생각을 했어. 그 순수함이. 헤헷~
남은 학기 마무리 잘하렴!
Taedong Yun
와 누나 여기에 들러 주셨군요! 형님과 비슷하다고 해주시니 이런 영광이ㅎㅎ (사실이 아니라서 슬프지만; ) 지난 캠프 때 같은 팀이었었는데 너무 자상하고 멋진 분이신 것 같았어요.

누나 결혼식인데 당연히 가야죠.ㅎㅎ 그럼 결혼식때 뵐게요!
Hey, cheer up for your study.

1) Sorry that I couldn't take care of you well when you visit ny.

2) I hope to run away from new york for my short break on coming summer. I might not bother you much, but lets catch up shortly! (If you have t)

3) I joined kendo club in school, we can fight each other.

Regards,
Soo
Soo
삭제 수정 댓글
Why..!! Why!! why theres no reply only for my posting. why you ignore poor hungry desperate and old nona. T T
Taedong Yun
because i already sent you a facebook message a long time ago!
..and actually I thought I did reply to this message.. sorry :)
생일축하

너의 생일은 2트리플이었구나

무서운 놈 태어날때부터..ㅋㅋ
Taedong Yun
이건 또 먼소리냐 ㅋ
암튼 고맙~
비밀글입니다.
비밀글입니다.
비밀글입니다.
비밀글입니다.
비밀글입니다.
비밀글입니다.